|
|
Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
|
| Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 02-09-2016 01:22
(31-08-2016 12:45)Крах писал(а): ...
Горбатого... Позволю себе процитировать ваше сообщение:
Крах
#4627RE: Что мы сейчас слушаем! / 13-02-2016 22:49
" Сегодня целый день ездил соседям по ушам Назаретом, потому что они всю неделю мучили меня каким-то своим ремонтом с дрелью и перфоратором. А у меня некстати 2 раза на этой неделе была ночная работа. Ни перед ночами выспаться не дали, ни после отдохнуть.
Кто-то подумает:
- Да это просто кайф, в выходные послушать хиты Nazareth!!!
Но я очень коварен! Это был ещё только разогрев. Завтра соседи вместе со мной слушают антологию Mudvayne, ... а может Nasum.
Я мстю! И мстя моя уж-жасна! "
Людей, самоутверждающихся за счет громкой музыки - в соседней квартире ли, на природе ли, когда орёт на весь берег из открытого багажника машины, на перекрестке, когда музыка гремит из открытых окон автомобиля и т.д. - таких людей я считаю дебилами. Причем, весьма далекими от музыки. На вид им может быть все пятьдесят, а мозгов наросло только на четырнадцать.
Это не реплика именно в ваш адрес. Это - вообще. Хотя, если судить по вашему бахвальству аудиотеррориста, над этим и вам не помешало бы задуматься.
Также ненавижу музыку в поездах дальнего следования, в маршрутках и в виде "ретрансляции" соседом по даче какой-нибудь тупой музыкальной радиостанции - реклама, новости, тошнотворные поп-песенки... Как в желудке у пообедавшего - всё, бывшее час назад едой, измельчено и утратило форму, всё вперемежку, всё бултыхается туда-сюда в полном сумраке и готовится стать обыкновенным г...ном.
(Отредактировал 02-09-2016 в 01:25 Upgrader.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - Upgrader - 02-09-2016 01:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|