(02-09-2016 18:44)Upgrader писал(а): Если кому-то продавец отправлял груз раньше, чем были отправлены деньги, откликнитесь. Обозначьте, пожалуйста, объемы такой отправки.
У меня это обычная норма при взаимоотношениях с продавцами с которыми была совершено более десятка сделок. И в Украине, и в России, и в Германии. Суммы кредита бывало достигали до 2-3 к€. Причем при этом я двух человек не видел в глаза ни разу за 10 лет общения.
Вернусь к теме. Почти. Только чуть изменю название "Заглянем за горизонты устоявшихся представлений". Цитата из СМИ:
Украинская студия Gloria FX из Днепра и израильский режиссер Ваня Хейман получили престижную награду MTV за лучшие визуальные эффекты в клипе британской группы Coldplay Up & Up, сообщает Vogue. Церемония награждения состоялась 28 августа в Нью-Йорке.
"Хочется, чтобы в мире узнали, что и в Украине есть отличные специалисты, которые делают классные музыкальные видео. Сделаем в Днепре большой продакшн с павильонами и площадками, здесь же – школы, где будут готовить специалистов по визуальным эффектам.", – заявил изданию директор студии Сергей Машевский.
Фронтмен Coldplay Крис Мартин на премьере клипа отмечал, что он "поразил его". "Если бы его сделали для другой группы, я бы ей очень завидовал. У ребят, которые его создавали, есть поразительная способность видеть вещи по-другому. Как они додумались до этого?" – сказал музыкант.