очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран

|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 13-09-2016 09:11
(12-09-2016 21:34)uncle Sam писал(а): Программа не принимает груз более 30кг. в принимаюшем отделении, по этому нахожу ближайшее,где примут 55кг. объёмного веса в 2-х коробках и создаю накладную.
Звонит диспетчер и подтверждает прибытие, а теперь самое интересное :
по прибытии курьер заявляет,что не будет забирать груз, так как заявленный вес более 30кг. и то,что он в 2-х коробках ничего не значит.
Понимая, что надо отправить, говорю, что коробки 2 по 25 кг примерно, и это меньше, чем 30кг. Не буду хочу защищать НовуюПошту, но скорей всего так и есть, что курьер не может забирать посылки грузом больше 30кг. Ведь это уже идет в разрез с нормами по технике безопасности труда.
Но если две коробки весом меньше 30кг., то проще всего было их оформить как две посылки на одного получателя по двум разным декларациям. Так как оформить одной декларацией, возможно из-за превышения лимита по весу, было-бы не совсем корректно.
Ну а вообще у меня в городке, практически никаких эксцессов с перевозчиками не возникало. Так как практически рядом расположенны представительства 5-ти компаний - и конкуренция не позволяет "задирать нос". 
К тому-же заметил, что персонал в различных конторах, магазинах и пр., в мелких городках ведёт себя "более приличней", так как дорожит рабочим местом. А в крупных городах наблюдается дефицит пепрсонала. Поэтому и ведет он себя хамовито, -"подумаешь выгонят, да на такую зарплату я без проблем найду другую работу".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Kozak - 13-09-2016 09:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|