Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы?
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? / 13-09-2016 11:43
(13-09-2016 08:44)Alex_Dnepr писал(а):  "Мою" музыку (в основном джаз, фьюжн, инструментал) жена называет "трынды-рынды" и не переносит. Я не переношу "её" современную славяноязычную попсу )))
такое случается частенько... увы.
мне везло - я женат в четвертый раз и у меня никогда не было такого противостояния. как-то везло на женщин, которые не выносят попсу или подсознательно такие "выбирались".
тут противоположной стороне не так уж обязательно страстно любить ваши музыкальные предпочтения... главное, чтобы не было во взаимных увлечениях того, чего одна из сторон ненавидит.
я бы наверное просто не смог жить с женщиной, которая постоянно дома включает попсу или FM-радио...

(13-09-2016 08:44)Alex_Dnepr писал(а):  Как быть? Быть снисходительным, уступчивым, и позволять друг другу слушать то, что хочется. Непродолжительное время это получается! Biggrin И, конечно же, искать общие (примирительные) точки соприкосновения! У нас это, слава Богу, классическая музыка! Также хорошо "помогает" использование наушников.
общие "примирительные точки соприкосновения" помогут только тогда, когда "противоположные точки соприкосновения" обоим сторонам, грубо говоря, НЕ СЛЫШНЫ...
и, да - наушники - единственный достойный выход. остальные выходы грозят конфликтами.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Разделяют ли ближайшие родственники Ваши музыкальные интересы? - gene_d - 13-09-2016 11:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS