Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 14-09-2016 10:40
Пластинка хорошая, спору нет. Тем более, что в таком виде не переиздавалась. Интересна в первую очередь тем, что показывает процесс становления группы.
Но это не "фактически первый альбом", потому что "фактически" первый это, безусловно, "(Pronounced 'Lĕh-'nérd 'Skin-'nérd)" 1973.
Приобретенная Вами пластинка это репетиционные записи, изданные менеджерами группы срочным образом в связи перерывом в деятельности группы, вызванным гибелью 3-х участников (в.ч. и Ронни Ван Занта) в авиакатастрофе в 1977г. Материал на пластинке это компиляция из репетиционных записей 71-72 в студии Muscle Shoals Sound. Возможно из них бы и сделали первый диск, если бы музыканты сами бы не забраковали материал как неудачный. После чего обратились за помощью к небезызвестному Элу Куперу. С которым в качестве продюсера и записали не только "фактически" первый альбом, а первые три пластинки.
Материал репетиционных записей 1971-1972 в 1998 году был выпущен в полном объеме как "Skynyrd's First: The Complete Muscle Shoals Album"
(Отредактировал 14-09-2016 в 10:42 JohnZepp.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - JohnZepp - 14-09-2016 10:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|