(24-09-2016 23:48)petr.solo1223 писал(а): Ежели выходим за привычные за горизонты..... то для затравки 200 вискаря потом дорожку.... и жёсткую электронщину...
Дорожку или "дорожку"?
Роль вискаря уже выполнила бутыль красного чилийского Petirrojo. Reserva. Cabernet sovignon. Вкусное и густое! Как раз такое, которое и нужно пить промозглой осенью. Будете смеяться, но... с шаурмой! Купленной случайно у метро "Улица Академика Янгеля". Как меня туда, на другой конец столицы занесло - отдельная история. В итоге - в руках - две шаурмы, до безобразия набитые мясом ("Продавец шаурмы должен замечать хорошего человека издалека. И фаршировать для такого свой продукт мясом от чистого сердца и по двойной норме!")
А! Ещё вокальное шоу "Голос" смотрел. Поймал себя на том, что переживаю за участников с Украины вдвое, а то и втрое сильней, чем за "своих". Пел парень из Изюма Харьковской области. Пел песню Элтона Джона. Лучше, чем сам сэр Элтон!
Эклектика, туды её в качель! Беспринципность. Всеядность. Всё худшее, что обнаруживаешь в себе осенью. - "Унылое - пора!.."
(24-09-2016 23:59)JohnZepp писал(а): У меня он проходит не как Моцарт, а как кларнетист Гудмэн. Это многое решает...
Пробовал и я так к этому явлению отнестись. Но потом послушал классические прочтения...
А еще хороши в трио Бенни Гудман - Джин Крупа - Тедди Уилсон. - ПрЭлесть!
Да и концерт Гудмана 38-го года в Карнеги...
Кстати, посмотрите, как сделана эта обложка. - Ножницами! Фигуры музыкантов тупо вырезаны, наклеены и перефотографированы!