Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Новини "в меморіз"... / 20-03-2010 15:17
(19-03-2010 23:56)Norma link писал(а):[quote author=spk link=topic=20921.msg383208#msg383208 date=1269023746]
[quote author=Александр Карелин link=topic=20921.msg383177#msg383177 date=1269021774]
[quote author=Norma link=topic=20921.msg383111#msg383111 date=1269018153]
студенты самая прогрессивная и незашоренная часть общества,ее цвет.
если короче то: безответственная(а потому и легко поддающаяся манипуляциям) и цвета сомнительного (не особо отличающегося от цвета детской неожиданности)...
[/quote]
Александр, вынужден нарушить наш статус-кво. Сим заявляю, что Ваши слова отношу на свой личный счет, поскольку я лично принимал активное участие в студенческих волнениях в Киеве в октябре 1990 года. Посему касаемо оценок роли студенчества в Украине я могу вести разговор достаточно аргументировано в отличии от Вас.
[/quote]
Сергей,респект!
Я помню 1990 год, тогда учился в КГУ,сам не принимал участие в голодовке, но приходил с однокурсниками к палаткам студентов на площади Октябрьской революции морально поддержать и сигаретами.
Масол все же подал в отставку. Инициатива исходила от студентов, никто из старших дядь ими не управлял сверху.
И как знакомы и предсказуемы обороты и штампы, применяемые в статье. Чтобы обосновать идеологию украинофобии обязательно нужен образ врага, без образа врага и позиция неубедительная, да и не складывается она без нее никак.
http://rep-ua.com/75865.html
"В октябре-жовтне 1990 года группа оголтелых студентов - украинских националистов затеяла голодовку в Киеве на площади Октябрьской революции. Потом ее переименуют в Майдан Незалежности, ныне известный всему миру. Доний был одним из участников выступлений 1990 года, кои впоследствии назовут высокопарно: Гранитной революцией. В бой за бандеровскую незалежность пошли ребятки из Украинского студенческого союза и Студенческого братства, на тот момент - полулегальных организаций. Главари «братчиков» были выходцами исключительно из «бандеровского» Запада Украины. Это видно по их именам-фамилиям: Маркиян Иващишин, Маркиян Лубкивский, Славко Рущишин, Олег Кузан, Олег Тягнибок, Сашко Хмелевский".
[/quote]
+1
Я вот все задаюсь вопросом-товарищ Карелин "идейный" или все таки-на ставке?
P.S.Вышеупомянутый господин поставил мне минус.
Для меня такой минус дороже десяти плюсов!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Новини "в меморіз"... - ivan ivanov - 20-03-2010 15:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|