Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове?
|
Автор |
Сообщение |
EricL
Ветеран
|
RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? / 12-10-2016 11:29
(07-10-2016 15:29)Жолудь писал(а): Хоть Владимир и много бывает лишнего говорит,но я бы прислушался к тому моменту,где "на защелках". Если он говорит,что корпус на защелках должен быть,а у вашего на клею,не наталкивает ли это вас на определённые мысли о родословной кабеля?
В общем, возможно, Вы и правы, хотя покупал кабель новый в чехле, коробке и пр. и покупал кабель не на руках. а в магазине, никто не застрахован от подделок, тем более, что сам производитель пишет о наличии большого количества подделок.
К сожалению, сравнить мне не с чем (такого же кабеля однозначно оригинального у меня нет) - по звуку этот кабель лучше, чем Oehlbach, который у меня был прежде - поэтому как-то так.
Что касается клея - не удивлюсь, если раньше в данных кабелях были заглушки, а в новых партиях перешли на клей (с целью какой-нибудь экономии) - так что как-то так...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audioquest Niagara не работает DBS - кто может помочь в Харькове? - EricL - 12-10-2016 11:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|