Старое доброе кино
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Старое доброе кино / 16-10-2016 20:32
(16-10-2016 20:11)pumuru писал(а): Только вот тема была с похожим названием http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-149187.html и постов в ней побольше.... Спасибо, что подсказали.
Как утверждают документы, последнее сообщение в "той" теме было добавлено 4 года (!) тому назад. Не мудрено, что не заметил. Специально смотрел. Отлистал несколько страниц... Оказывается, всё дело в том, что всё заглохло 4 года тому назад... Как говорится, утонула, так утонула.
Пробежал глазами "ту" тему, про "Старенькое...".
Как Вам сказать? Есть такое устоявшееся выражение "старое доброе". Не "старенькое", а именно "старое доброе". Разница на первый взгляд небольшая, но все-таки она есть. Это - как бы во-вторых.
А в-третьих, мне хотелось задать такие стандарты изложения, чтобы они побуждали людей взять да и посмотреть (или пересмотреть) то самое хорошо забытое "старое кино". Чтобы о хорошем кино - хорошо рассказать, со всей ответственностью! Не так, как в первом же сообщении "той" темы: "Вот смотрю по телевидению "Вокзал для двоих" кажется называется" - Ну, это же ни в какие ворота! Хотите рассказать о том, что нравится, так сделайте это от души и со всем уважением.
Не могу не сказать и вот о чём. Предпринимал я попытки выступить в "чужих" темах. В этих случаях мне одни и те же "группы товарищей" указывали, что пишу "не так", "не то" и "не оттуда", откуда вообще можно писать. Вот я и решил больше не тревожить бдительных "блюстителей чистоты авторской крови". Открыл свои темы. В которых пишу, в общем-то не требуя ничего и ни от кого. Рассчитываю только на себя. Читают, вот и хорошо! Не пишут хорошего? Так и плохим не донимают! (См. темы про "музыкальные коллекции", про "заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений" и т.д. в разделе "Музыка").
Ну, а по теме что-нибудь добавите? В "этой" или в "той"... Лишь бы по теме.
...И вот же ж - б...! - появляется "народный дружинник", и - всё! Три сообщения из шести - "выяснение отношений"! Половина! 50%! - Зачем? Заче-ем?! Посмотрел его сообщения... Там про какие-то счетчики, про чай... Про фильм любимый напиши! Вот и посмотрим, на что годишься!
( Как все поняли, обращение "ты" направлено не в сторону этого конкретного форумчанина, а носит исключительно обобщающий характер. Автор как бы в сердцах, как бы находясь один на один с собеседником, типаж которого ему хорошо известен по предыдущему общению в соцсетях, восклицает "ты". В остальных случаях, при обращении к незнакомым собеседникам автор всегда придерживается местоимения "Вы". Иногда даже к деревьям в лесу автор взывает "вы ж мои хорошие" - Прим. Автора).
(Отредактировал 16-10-2016 в 20:55 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Старое доброе кино - Upgrader - 16-10-2016 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|