Старое доброе кино
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Старое доброе кино / 16-10-2016 21:55
(16-10-2016 21:00)ivan ivanov писал(а):  -----------------

Это относилось к новой теме,начатой Upgrader'ом,а не к той,в которую перенесли посты.
Вам - спасибо! Party0012
(Ivan Ivanov, хоть у нас и разные взгляды на жизнь, но на кино - очень схожие. Что вселяет, как минимум, надежду.)

Однако, спасибо за понимание тем, кто все это максимально бережно "перенёс" - т.е. за изменение название. Говорю это абсолютно серьёзно и с самыми дружескими чувствами.

P.S.
Так это "третья" тема! Извините, братцы, никого не хотел обидеть! Думаю, те, кто так поступил - правы. Просто я не заметил этой, с точно таким же названием темы.

...Бррр! Или та же? Чо-то я запутался... Ну, ладно. Проехали. Не важно.

(27-04-2015 08:48)krivbass писал(а):  «Комиссар» — советский художественный фильм, снятый в 1967 году режиссёром Александром Аскольдовым. Увидел его сравнительно недавно. Ожидал, что будет что-то в духе культмасспросветаSad Ошибся, сильный фильм, оставляет незабываемые впечатления. Поражает как в то время могли снять такое, или он тоже долгие годы на полке лежал?..
Что-то подобное, не менее сильное - "В огне брода нет".
(Отредактировал 16-10-2016 в 22:16 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Старое доброе кино - Upgrader - 16-10-2016 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS