|
|
Прихильникам групи АССЕРТ
|
| Автор |
Сообщение |
Sweet Spot
Ветеран

|
RE: Прихильникам групи АССЕРТ / 25-10-2016 18:40
(26-10-2015 08:44)TwinPigs писал(а): Ну а мне 1993 нравится.
Запоминающийся альбом, роскошная баллада "Amamos la Vida", одна из моих любимых акцептовских песен "Bulletproof".
Альбом весь такой крепкий и добротный, как кирпич ))
Отличный камбэк, с моей точки зрения.
А вот в "Death Row" какой-то странный порядок песен. И количество великовато для стандартного альбома ACCEPT.
Такое впечатление что эти песни записали, а потом наспех слепили в альбом в случайном порядке.
Вот и вышло, что все баллады / инструменталки собрались в конце диска. Интересно подмечено.
наверное такая спешка и спонтанный продакшн был вызван паникой а рядах металлистов,вызваной поступью Сиэтловского гранжа..
На своем же опыте и опыте своего окружения в 87-88годах,когда собственно и произошло знакомство с группой,очень вкатил Брейкер и Металл Харт,так как именно с них и в такой очередности их познавали,затем были Рэстлесс..и Болс ту зе Вол..Рэстлесс был силен и с этим не поспоришь(недаром упоминался как любимый альбом Хэтфилд и сотоварищи)..а Болс..казался тогда на фоне других-не много больше причесанным..
касаемо Рашн Руллет,то помню что запись(а слушали тогда исключительно на кассетах)все время попадалась какая то глуховато/мутная,без ярких верхних частот,тогда и мысли не было что альбом был так и записа в студии,с какой то присущей вязкостью в"притушиных"ВЧ,маслянистосью что ли..,за то ни один так не вызывает смешанных и светлых ностальгических чувств как он;)
Светлый металл!такой вот пародокс..
Time to let the healing begin..©
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Sweet Spot - 25-10-2016 18:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|