The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Deadhead
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: The Beatles / 26-10-2016 13:10
Biltser, а можно поменьше общих фраз, типа ""Истинный поклонник" это много большее", "Любители Битлз так не живут !", а побольше конкретики. Суть ведь не в том с какого носителя абстрактный молодой человек будет слушать песни Битлз, если он в начале пути и ему это интересно. Важно то, какое место эта музыка занимает в его жизни, какие эмоции этот самый человек переживает, что он чувствует при этом. А все остальное приложиться. Ведь купить более-менее нормальную систему и собрать коллекцию винила или CD весьма затратно, а слушать хочется здесь и сейчас.
Регулярно захожу в Вашу тему о Битлз, но пока так и не понял чем же Ваш Битлз отличается от всех остальных. А так круто начинали - Я открываю свою ветку, где буду говорить о Моём Битлз. Вы старше меня, но насколько я понимаю, начинали в то время все практически одинаково. Имел перед глазами опыт старшего брата ( ему 60 в этом году ). Я не думаю что у Вас сразу появилась крутая аппаратура и полное собрание сочинений Битлз на виниле в оригиналах и полноценная литература о Битлах. Все ведь начиналось гораздо прозаичнее. Так может быть об этом стоит поговорить? За время существования темы Вы показали один LP, один сингл, один CD ну и винил фирмы Мелодия. Напоминания о памятных датах и каких-то событиях из жизни экс-Битлов я в расчет не беру. Развивайте тему раз уж создали.
(Отредактировал 26-10-2016 в 13:42 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Melcrelif , doom , seborbon , JohnZepp , ironman71 , quadrokot , TwinPigs , Мутник , VAdios , element , Sergey 61 , vitaly |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - Deadhead - 26-10-2016 13:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|