Подскажите стерео ресивер/усилитель с выходом для саба.
Автор Сообщение
sizhko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите стерео ресивер/усилитель с выходом для саба. / 31-10-2016 22:54
(31-10-2016 21:41)AntonZP писал(а):  голова Ваша дырявая, хотя чай уже лет 8 прошло... простительнно...
тогда и 100 грн были хоть какие-то деньги...

с другой сторны, лучше Б/У детали из фирменного аппарата чем новые купленные в гамазине "ворон" facepalm
(31-10-2016 20:19)mimzp писал(а):  Таки Вам нужно готовое ХайЭнд решение или что то на макетке до 100уе ?? Happy0196
Люди короче, хорош флудить в серьёзной ветке...
Ну подумаешь... Решил я грешным делом, что есть готовые бюджетные решения под мои задачи... В проф.аудио же есть и не дорого... В автозвуке есть и не дорого... От чего же в хом аудио все так скучно... Или свен совсем плохой или хай-энд по цене недвижимости. Где золотая середина то?

(31-10-2016 21:41)AntonZP писал(а):  голова Ваша дырявая, хотя чай уже лет 8 прошло... простительнно...
тогда и 100 грн были хоть какие-то деньги...

с другой сторны, лучше Б/У детали из фирменного аппарата чем новые купленные в гамазине "ворон" facepalm
Я не против бу. Тем более сам же у тебя кондеры выдурил... Я просто не понимаю, почему активный фильтр приличного качества с балансными входами и выходами, с суматором, сабсоником и кучей других полезных функций стоит всего 900 грн (не давно купил). А много упрощённая приблуда из хомаудио уже 100$ и одна на всю Украину.
(Отредактировал 31-10-2016 в 23:18 sizhko_s.)

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите стерео ресивер/усилитель с выходом для саба. - sizhko_s - 31-10-2016 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS