Будьте осторожны с Аудиокарма
|
Автор |
Сообщение |
ag70
Ветеран
|
RE: Будьте осторожны с Аудиокарма / 02-11-2016 18:35
(01-11-2016 01:02)doom писал(а): Отрицательно (-3) от ag70 (73) - 04-02-2015 21:41
Продавец редкий урод. Продает товар скрывая дефекты, и отказывается забирать назад. Ни в коем случае не связывайтесь с этим мудаком.
Отрицательно (-3) от andrusho (85) - 20-09-2013 19:15
Не порядочный человек, заинтересован только в том чтобы получить деньги, я бы не стал с ним работать по предоплате. Только наложенным платежом
эти два идиота,редкие клоуны..а третий скорее всего клон одного из этих клоунов.так что минусы в репе не такие же минусы..
Большая просьба к автору этих слов думу - если будешь в Киеве проездом , позвони, я сам подъеду, встретимся и повторишь свои слова. Если ты мужчина конечно, а не дешевый клоун.
А касательно продавца этого - ситуация следующая. Купил я у него колонки, он божился что все в идеале, попросил задаток, который я ему дал, и он их выслал. На новой почте они все замотанные были,упакованные, толпа людей, ну думаю ладно, привык людям доверять. Принес домой , размотал - пищалка бумажная просто рваная. Повреждение на почте исключено, упаковка вся целая была. Забирать назад он отказался тупо, предложил чтобы я ему их прислал, а он их будет дальше продавать, типа когда продаст - вернет деньги. Ну был послан само собой, и получил отзыв заслуженный, как на мой взгляд.
(Отредактировал 02-11-2016 в 18:45 ag70.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - ag70 - 02-11-2016 18:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|