Последний CD который я купил
Автор Сообщение
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 03-11-2016 15:07
LIVING DEATH - Worlds neuroses '1988 (re-2016, ARCHIVIST rec., UA, Digi-book, ARC. vol.III)

большое спасибо нашему человеку Antonxxx Party0012

Первый раз довелось послушать этот альбом где то в 1989 году (точно). Скажу честно после оторванной напрочь башки от альбома Protected from reality '1987 .... был в большом расстройстве по поводу услышанного. Размытый, не понятный ушам вокал...это в первую очередь. И очень мелодичный как для данной группы треш. Но шло время...менялись взгляды и вкусы... И вот сейчас (не то , что бы именно сегодня)...я считаю этот альбом очередной иконой германского треша. Музыка явно не для 1988 года была. Альбом вышел с опережением во времени....Я так считаю. И только несколько лет назад я до него дорос. )))))

Ну и отдельной строкой хочется отметить, что это наш УКРАИНСКИЙ релиз. С текстами и как я уже успел прослушать..отличной записью. Жду на таком же варианте 87 Л.Д.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , Kantor , 555-777 , darkflesh , voronigh , denj1488 , Hunter , dmitriy demon , Vs , zxcv , unclesandy , Michel_hammer , stref , metalhammer , Paul Siebert , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - Володя - 03-11-2016 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS