Президенты играют
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Президенты играют / 13-11-2016 03:05
(13-11-2016 02:20)tagawa99 писал(а):  Вы и коллега по форуму nem2007 считаете
А зачем упоминать выразивших согласие, этим какбы переходя на личности?
Если я поставил лайку, то зачем это все комментировать? Улыбка

Если вам интересно мое мнение - то данная тема вообще ни о чем. И ничего общего не имет с реальным творчествоми и игрой на том или ином инструменте.

(13-11-2016 02:20)tagawa99 писал(а):  Здесь же хоть определенное повышение кругозора, тем более в связи с избранием нового главного в Штатах.
Мы ведь не в США живем. Лично мне плевать кого они там выбрали и на чем они там играют.
Лучше бы думали о наших президентах и о том на что они способны, кроме как воровать Angry
А то как многие россияне (некоторые знакомые из России даже мне на мыло пишут и пытаются обсуждать это все) о том, что в США выбрали нового президента. Ну выбрали, ну и что дальше? Я вообще даже не знал об этом и не понимал кто такой Трамп, когда увидел тему на этом форуме (которую уже удалили). Потом забил в гугле в новостях слово "Трамп" и смотрю, что уже президента в США нового избрали. Happy0196
А то складывается такое впетачление, что это россиян больше все волнует, чем самих жителей США.
(Отредактировал 13-11-2016 в 03:23 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , triolan64 , victor77 , Kozak , niko

Сообщения в этой теме
RE: Президенты играют - nem2007 - 13-11-2016 03:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS