Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк
Автор Сообщение
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк / 16-11-2016 12:35
(16-11-2016 11:25)NEGRIY писал(а):  Не знаю , насколько узок круг , но года уже три купить диск Дэвида Боуи в состоянии приличном крайне сложно.
дык я ж и говорю, 25летние модники-хипстеры только в посление пару лет подняли ажиотаж,
а мне как раз интересно, почему у старых балочников он не котировался, а через них опосредованно и у многих остальных

(16-11-2016 12:29)CTAC писал(а):  Я совсем Вам не в укор, Вы правильно запомнили, когда я продал Bowie, он на самом деле был интересен только одному человеку. Он и купил, но и предложение было одно - моё Улыбка

Я не хотел никого обидеть, но совок тут среди 90% участников форума в крови - Deep Purple, Rainbow, Nazareth... ну и тп. Это было и это есть - никуда от этого не спрятаться. Странные списки популярности, куда не входили популярные в остальном мире артисты и входили никому не известные. У нас были собственные мерила качества, они и сохранились. Улыбка
про совок в крови никто и не спорит.
Вы - любитель творчества Боуи, можете пояснить, почему совок любил локальных у себя на родине звезд Смоуки и Назарет но почти не замечал всемирную звезду ?
(Отредактировал 16-11-2016 в 12:42 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк - NOMAD9 - 16-11-2016 12:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS