Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк / 16-11-2016 15:38
А вот интересно, экстерьер Боуи, его биография и причуды добавили ему популярности в среде патриархально-воспитанных граждан СССР?
Красился не по-мужски, причесывался и одевался как-то странновато, хоть и стильно.
Вот под "смоки" одевались, "под Боярского" стриглись, "под Макаревича" пели под гитару... А Боуи в это время спал с обоеполым существом под торговой маркой Аманда Лир, поигрывал бисексуальностью и т.п. Мне кажется, попади он такой инкогнито в стройбат, в гущу как раз тех, кто тусовался тогда "на балке", не легко ему там пришлось бы...
Боуи - это на 70% нечто визуальное.
Мне кажется, это играет немалую роль в восприятии и успехе этого артиста. А мы же долгое время просто не видели тех артистов, музыку которых любили! Вспомните F.R.David - Words. (Послушать можно в теме "Крутится пластинка...") Как вы это себе представляли? Только честно...

Кстати, "Смоуки" всегда были героями дискотек. "Вот кен ай ду?", "Нидлз энд Пинз", "Элис", "Я приду к тебе в полночь" и т.д. - Хитяры!
Но бывало, что шибко продвинутый диск-жокей врубал Боуи... Вспотевший народ тут же валил курить.
Я уже выше ставил в один ряд Боуи, Пресли, Уандера, Дж. Брауна - ну, не наши это гармонии! И еще вопрос, кто знает, из наших знаменитых советских перворокеров кто-то под Дэвида Боуи внешне косил?

...А то, что винил Боуи редко попадается - факт.
(Отредактировал 16-11-2016 в 15:51 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк - Upgrader - 16-11-2016 15:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS