Проблемы конвертации в PayPal
|
Автор |
Сообщение |
HighVoltageLP
Ветеран
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 16-11-2016 18:15
(16-11-2016 18:07)nem2007 писал(а): HighVoltageLP
Спасибо что тут ответили.
Так получается, что они Вам, образно и иными словами говоря сделали для работы с PayPal с гревневой карты типа "виртуальную долларовую" - верно? Это ведь не корректно. У меня три разных карты для этих целей и ни с одной я не могу отпарвить деньги без двойной конвертации.
Да это бред какой то! У них явные технические проблемы, а они нам лапшу на уши вешают.
Неверно.
Они сделали мне из долларовой карты долларовую, т.к. по дефолту при привязке карты система PayPal выставляет ее в местной валюте (UAH), из-за этого при оплате счета выставленного в долларах, PayPal выставлял банку эмитенту карточки счет в местной валюте (в гривне), т.к. система сама не может узнать в какой валюте карта, а теперь в системе моя карта стоит в USD и по идее при оплате товара за 160 баксов с меня снимут 160 баксов по приват24, сегодня проверю.
Но тут заметил что мне до сих пор не вернули деньги снятые при верификации карты, но тут косяк привата 99%, они мне до сих пор не вернули платеж, который aliexpress отвергнул и вернул обратно еще в Июне...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблемы конвертации в PayPal - HighVoltageLP - 16-11-2016 18:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|