Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк / 17-11-2016 12:14
(17-11-2016 11:17)NEGRIY писал(а):  Троицкий писал в то время, когда многим и "думать" не разрешали, по этому кто писал и что он заимствовал из других источников , он наверно и сам не помнит, время было такое...
Странные вещи Вы говорите. И думали, кто хотел думать, и говорили, кто хотел говорить. А вот с "источниками", типа нынешнего интернета, было похуже. Их тогда просто не было. Поэтому в информационном пространстве личных посылов из сердца и головы было гораздо больше. В сотни раз больше, чем сейчас.

Конечно, беседа принимает самые закольцованные формы, если не читать и не слышать собеседника. По-моему, Троицкий просто боготворит Боуи. Разве это не следует из приведенных мной цитат?

(17-11-2016 11:17)NEGRIY писал(а):  ... Явная заказуха какой то редакции. Явно человек работал под заказ.
Далее писать не буду, так как лично с ним не знаком, чем он дышит не знаю.
Я в жизни сталкивался с подобным типом людей и данной специфической среды , всегда есть дно, и не одно.
А Боуи - это уже история. Пусть лучше о нем напишут хорошее...
Кстати, к вопросу о "заказухе" и объективности. Сказано всё это было на одной из абсолютно русофобских московских радиостанций. Но ведь мы же с Вами не смотрим на гражданство или политические убеждения автора! Нас не сильно интересует, "чем он дышит" в свободное от написания сообщений время. Для нас всех главное - мысли, идеи, информация. Ведь верно?

Ну, и вот еще. Троицкий о новом альбоме Боуи:

"...новейший альбом, который, в общем, практически вышел одновременно с отлетом Дэвида Боуи в иные края – альбом Blackstar. Это опять совершенно новое заявление, скажем так. Альбом, как нетрудно предположить, не слишком оптимистичный и, прямо скажем, довольно мрачный, но в музыкальном отношении очень впечатляющий. Я даже на знаю, как можно называть этот стиль, какой-то джаз-металл, что ли. В общем, интереснейшая пластинка. Я ее еще как следует не расслушал. Естественно, наверное сегодня буду слушать ее весь день".

Послушайте, ну, куда уже больше комплиментов-то?!

(Отредактировал 18-11-2016 в 01:01 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дэвид Боуи, Музыкант, 65 лет, Нью-Йорк - Upgrader - 17-11-2016 12:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS