Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-11-2016 11:55
(20-11-2016 00:03)Эстет Звука писал(а): Юра Artmaster,слет по винилу ПО винилу повторился в ноябре??Вы туда ходили??
Был, с мосье zbutmash. Потусовался, я не покупаю плиты, чисто позырить... Еще пойду в следующий раз, может даже Фаунтеки попробую продавать там. А чё - это много лучше новодела, что там продается.
По поводу джинс. Я так и не понял, что же принимается за оригинал, если все делается слева.
Я вот покупал последние несколько пар Левисов в Нью Йорке, прямо на Бродвее, поскольку жил там неподалеку. Это правильные штаны? Есть какая то вероятность купить там подделку? Сделаны х знает где, туда и на оленях не добраться, продают китайцы.
Купил по принципу ассоциаций. Из Чехии везти Бехеровку, из Венгрии - сервилат, из США Левис, из Таиланда - венерическую болезнь. Ок, не был я в Таиланде, но еслиб был - привез бы таитяночку молоденькую - по дому помочь, убраться, приготовить, постелить, такое.
Причем я принадлежу к поколению, которое и создало этот культ. Нам приходилось за них побороться, а не купить за углом.
Отдать 4 стипендии, а потом уклоняться от дружинников и ментов, что резали белсы и патлы, а у меня патлы были до пояса и входя ночью в старую Ботанику - шел от метро Университет домой со второй смены - через раз нарывался на разговоры.
Нас таких котиков немного было на самом деле - может сотня по Киеву, может и меньше. "Суровый стейтс" и еще пара -тройка хип компаний... Мы пересекались на подпольных джемах, в РОВД, дурках и военкоматах - других мест не было. Кстати Джимми Хендрикс, Гиллан и Плант джинсу не носили. Да и на Вудстоке что то не видать особо коттон было. Похоже это мы тут культ придумали. Как стиляги до нас придумали свой.
Так вот я и спрашиваю - как вы оригинал отличаете? Швы там, клепки какие то?
Юрий
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Artmaster - 20-11-2016 11:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|