Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-11-2016 18:33
(23-11-2016 18:14)Black_Jack писал(а): Для Corsar
Я не коллекционер. Узнаваемость (понты) мне не нужны. Фейки не покупаю.
И у кого и какие именно часы - мне вообще фиолетово.
Хоть Greubel Forsey, хоть Электроника 5... мне-то какое дело? Вы просто на эту тему не подсели. А вот я обращаю внимание на часы знакомых, друзей, в фильмах часто обращаю внимание на часы актеров, форумы о часах постоянно читаю, коплю деньги на OMEGA Speedmaster Racing, еще надеюсь когда нибудь взять ZENITH на их легендарном El Primero. Я свои Hamilton взял потому что они были в лимитированной серии, всего выпущено 1842 штуки таких часов. Если просто время смотреть- берите любые, лучше даже кварц, с ним проблем меньше, я написал как нужно определяться по выбору часов, все очень просто. )))
(23-11-2016 18:26)Евгений13 писал(а): Думаю у япов свой менталитет. Они ведь многое только для себя делают,включая часы,чего у нас и не купишь. Плюс Швейцария,думаю,с помощью люкс сектора в частности, пытается выехать после кварцевой революции. Это раньше часы нужны были для время посмотреть,а сейчас мода,а если дорого то понт и в основном на постсоветском пространстве. Менталитет тут ни при чем. С автомобилями у япов менталитет что надо, Лексус, Инфинити там, помните? А вот часами у них получается менталитет другой? Вы наверное не знаете что у Сейко, Ситизена, Касио есть часы класса люкс стоимостью далеко за 3000 долларов, они одерживают победы на конкурсах, обзоры их часов есть в журналах, но увы и ах, кроме преданных фанатов они никому не нужны. Ситезен купил по моему год назад швейцарский часовой бренд Frederique Constant только для того чтобы пробиться в сегмент люксовых часов, потому что дорогие часы Ситезен там не принимают! ))) И поясните мне тогда почему у немцев ничего не ладится, у них тоже менталитет особый? )))
Ролекс в 2014 году продал всего 750 тысяч часов и получил прибыль 5 миллиардов долларов! Сейко продал в 2014 году 3,5 миллиона часов, а получил прибыль 1,4 миллиарда. Хотят япы, хотят в люксовый сегмент пробиться, но трюка а-ля Лексус у них не получается!
(Отредактировал 23-11-2016 в 19:16 Corsar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 23-11-2016 18:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|