Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-11-2016 21:18
(23-11-2016 21:00)Евгений13 писал(а):  На watch.ru не первый день и вижу что у кого есть (я про часовые компании) и кто что носит (про форумчан),как относятся к той или иной марке.Удивлен ,кстати, что Вы не слышали о Stowa...Huh Думаю то, что зарабатывалось и продолжает делаться маркетологами для швейцарских марок в течении многих десятилелий тяжеловато будет перебороть. Да и Рол это изначально лакшери продукт( причем не из самого верхнего эшелона марок), а на таком ,думается мне, и здесь речь обо всем рынке потребления предметов роскоши, изначально огромный профит. Четверка японских производителей в основном делала/-ет упор на совсем иные сегменты. Мы же общество потребления,очень многие готовы платить большие деньги за бренд,популярность, признание.
Сам же как владелец и японцев и швейцарцев, одинаково хорошо отношусь к ним. С большим удовольствием поимел бы у себя и что то из тех же Сейко (уровня GS) и Омега на коаксиале и многое другое. Но это чуть позже,надеюсь... В жизне еще hi fi и много чего интересного Biggrin Party0012
Какой сегмент рынка им швисы позволили занять на таком япы и находятся. Швисы объединились, у них в любом ценовом сегменте есть два-три бренда куда посторонним очень тяжело пробиться. Мне бы Омегу купить, Зенит, а еще есть 8500 и 9300 от Омеги... на Гранд Сейку меня точно уже не хватит, да и не интересна она мне. На watch.ru я тоже не первый день, но тут пока разберешься со всеми ЕТА и мануфактурными калибрами швиссов... мне точно не до немцев и япов было, так иногда просматривал, не трогало меня. Я читал темы о калибрах в основном, зачем мне Stowa на заурядном ЕТА калибре который сейчас используется в бюджетных часах Швиссов?, что в них такого? А когда решил купить себе хронограф, долго читал, сравнивал- альтернативы Омеговскому 3330 не нашел.
Про Ролекс не зря говорят что он стабилен как доллар! У меня знакомы часовой мастер, специализируется на ремонте часов класса люкс, так говорит лучшей отделки и качества чем у Ролекс он не видел, а он видел много чего! Швиссы это прежде всего история, чего у других нет, ну и конечно классные калибры, да и дизайн на любой вкус. Я для себя вообще не вижу смысла япов или немцев покупать.
(Отредактировал 23-11-2016 в 21:23 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 23-11-2016 21:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS