Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 26-11-2016 10:16
(25-11-2016 20:53)doom писал(а):  у меня были в 87 году часы .Гамильтон,твои любимые.правда еще Швейцарские.сейчас в тумбочке лежит разбитый Алан Зильберштайн.я не покупал его,ибо никогда рука не поднимется.просто подарили одни люди.когда узнал стоимость,даже растроился,что я им так дорог..........
Гамильтон до сих пор работает у друга в Москве.шикарные часы по своей красоте.Love0030
Искал в инете, в основном копии Alain Silberstein предлагают. А вообще надо хотя бы в инете искать информацию о вещах которые тебе подарили, но ты в них не разбираешься. Как то звонил мне один товарищ, сам он равнодушен к аппаратуре, а друзья аудиофилы подарили ему межблочный и акустический кабель. Они лежали у него с пол года в шкафу без дела так как системы у него не было. Когда он мне сказал название этих кабелей, а я ему озвучил их стоимость, он тоже очень расстроился, поняв как он дорог своим друзьям. Nordost Frey ему подарили! )))
Гамильтон Швейцарский бренд с американскими корнями, с 1974 года, входят в Swatch Group. Чем хорош Гамильтон- конечная стоимость часов не зависит напрямую от закупочной цены калибра, а будет зависеть от позиционирования коллекции или бренда, у Гамильтон стоят очень приличные калибры, а часы стоят относительно недорого, свои купил чуть больше чем за 1000$, а в ритейле их цена 1900$
(Отредактировал 26-11-2016 в 13:28 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 26-11-2016 10:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS