Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-11-2016 12:44
(27-11-2016 12:30)Corsar писал(а):  Хоть в чем то Вы со мной согласились! ))) Надеюсь Вы поняли зачем я себе хочу купить хронограф, я вроде как пояснил и очень подробно. А то что япы для большинства- это стартовая площадка в мир ЧАСОВ Вы согласны? Я тоже об этом много писал...

Ничего это: ETA 251.262 ! Омега и Лонжин не будут себе в часы фуфло ставить. А Сейко- это просто Сейко, не более того. Или часовой бренд Омега для Вас ничего не значит, Сейко круче получается? )))
Да я часы себе хочу купить нормальные, и мне абсолютно ........... круче Омега или нет. Я же еще и на цену смотрю. 500 плюс-минус 100 баксов , дороже мне часы не нужны. У меня дома 4 шт есть часов, так что время посмотреть я могу.
Просто я действительно не разбираюсь во всех этих калибрах и т.д.

(27-11-2016 12:00)Евгений13 писал(а):  Андрей,как такие?...немного дороже,но хороший и точный механизм даже для кварца.
http://timeshop.com.ua/certina/ds-1/cert...00-ds.html
Ураган часы , нужно в живую посмотреть. Но это хорошие ?
(Отредактировал 27-11-2016 в 12:50 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Andrey-1973 - 27-11-2016 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS