Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 29-11-2016 14:41
(29-11-2016 11:00)Corsar писал(а):  Лишь одно достижение у Swatch- это низкая цена позволившая свиссам конкурировать с япами. Больше ничего такого в этих часах нет.
Почитайте про фирму Улыбка об чем вообще идея и т.п. У фирмы достижения таки есть Улыбка
(29-11-2016 11:00)Corsar писал(а):  491 пост товарищ спрашивает: "А как понять, на каком калибре Bulova Accutron 63B170?" Начал искать...вроде в интернете много предложений по продаже, но нигде я не нашел информацию о калибре!!! Может Вы, как адепт японского часпрома найдете эту информацию?
Ну Accu-Swiss, это механический Accutron, т.е. движок не кварц, значит Bulova его него не выпускала т.к. они с древних пор делали только свои фирменные кварц движки. В той моделе если память не подводит стоит скорее всего Sellita SW500 т.к. хронограф, если Accu-Swiss без хронографа то скорее всего SW200. Если это Accutron (кварц) то там будет стоять один из последних их движков типа 218, 224, 230 серии Улыбка или может что уже поновее есть Улыбка

(29-11-2016 11:00)Corsar писал(а):  К чему такая засекреченность?, может оттого что Bulova принадлежит Citizen? Поверьте мне, скоро такая ситуация и с Frederique Constant будет, через пару лет тоже невозможно будет узнать что у них за калибр в часах стоит. )))
Я смогу найти информацию о том какой калибр находится в часах: Hamilton, MIDO, Tissot, Certina, Fortis, Rado, Revue Thommen, Ball, Oris, Montblanc, Longines, Baume&Mercier, Tudor, Bell&Ross и т.д за исключением славного бренда Swatch конечно )))
Они когда сами по себе были, так же не писали модель движка, там просто особо то и смотреть не на что было, пару катушек, да батарейка Улыбка

(29-11-2016 11:00)Corsar писал(а):  Цитаты с форума watch.ru
Купил вчера часы Swatch IRONY, теперь, почитав отзывы в инете думаю - не чудо ли я купил? И еще - как отличить Swatch швейцарские от подделки?
Отвечает модератор watch.ru
Г**** не г****, но точно ничего путного за те деньги, которые за них просят.
По поводу второго вопроса не знаю, по-моему даже "родной" свотч - это если и не подделка, то какая-то пародия на швейцарские часы.
И такие темы в таком духе о Swatch постоянно возникают на watch.ru, бренд однако! )))
Могу еще цитаты привести. )))
Тю, ну а какой реакции можно ожидать от любителей магуфактурных калибров на пластиковый кварц? Там похожие отзывы и на Ж-Шоки были Улыбка но потом просто каждого в свою песочницу развели чтобы не пересекались Улыбка и поутихло, а тут типа Свисс но не такой как другие, вот народ и волнуется Улыбка
Цитат не надо, я там зарегистрирован Улыбка и даже собирались с форумчанами пару раз, часами мерялись да разговоры разговаривали за рюмкой чая Улыбка

(29-11-2016 11:00)Corsar писал(а):  почему не Хассел? Цену на него знаете? В Украине продается за 897 600 грн. С таким же успехом можно было бы спросить почему не Patek Philippe?, этот фотик и эти часы одной ценовой категории!
Цену знаю, фоткал, прикольная штука Улыбка Не, Хассел это не Patek Philippe по любому. Улыбка Не дотягивает он Улыбка
Ну а по поводу цены, то примерно так же, как тут вы отписываете, человек хотел за "до 500", а вы ему Ролик за "овер 4000" Улыбка

(29-11-2016 13:09)Corsar писал(а):  В Швейцарии много еще чего выпускается, на рю дю Монблан в киосках Wenger продается рядом с часами с кукушкой и открытками с надписью "Привет из Швейцарии". Вы же вроде часы ищете а не сувенирный хлам? Фирму которая ножи делает Victorinox знаете?, так вот эта же фирма и часы Wenger делает и продаются эти изделия на одной полке. ))) За эти деньги берите что то из япов.
Вы путаете, Wenger и Victorinox, разные фирмы, Victorinox часов не видел, в вот Wenger нож, у меня таки есть Улыбка

(29-11-2016 14:34)Corsar писал(а):  И зачем каждые три года отдавать на чистку? Репассаж за это время хотя бы один делали?
Многие репасаж называют чисткой, или обслуживанием, всё равно это полная/частичная разборка, промывка, сборка и настройка Улыбка как не называй ...

(29-11-2016 14:11)pixel68 писал(а):  Мамию и Хассельблад для понтов никто покупать не будет, это в основном инструмент для зарабатывания денег.
Для понтов нет, для себя покупают. Я брал у знакомого, думал таки купить, но через неделю понял что тяжеловат он для меня Улыбка взял для дома для семью кропнутую зеркалку Улыбка все равно если уж душа среднего формата захочет, так Яшика в хозяйстве есть Улыбка
(Отредактировал 29-11-2016 в 14:48 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 29-11-2016 14:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS