Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 10:45
(30-11-2016 09:49)andrewjswan писал(а): Не читайте между строк. Модератор поддерживает порядок на форуме. Он должен быть толерантнен и т.п. а то что он еще и в часах разбирается, то это специфика форума. Мне предлагали стать модератором ветки Других часов на Вотч ру в свое время, но я отказался т.к. не мое это То есть по вашему должен исключительно поддерживать порядок на форуме быть толерантным, остальное вторично? Я заходил на его страницу, читал что он пишет, в каких темах, в часах разбирается судя по его сообщениям. Получается только с часами Swatch у него пробел, так эмоционально ответил, даже ни чего о них не зная. )))
(30-11-2016 09:49)andrewjswan писал(а): У них есть неразборные часы, тот же ФликФлак неразборной, мне его починили в послегарантийный период, спокойно за пару дней. Была бы гарантия, то часы бы просто заменили на новые (такова политика фирмы) если модель не выпускается меняют на похожую модель. Гарантия 2 года. Так что если та барышня купила Свотч, он у нее поломался через некоторое время, это гарантийный случай. И не надо было идти в лакшари СЦ по швейцарским часам типа нашего Ноблесс (они такое не чинят, и не умеют чинить), а необходимо было просто пойти в гарантийную мастерскую вот и все.
Я вам уже неоднократно писал, ремонтировал Swatch Flik-Flak в СЦ (малая выдернула "заводную головку" и они встали) гарантии на тот момент уже не было (прошло почти 3 года с момента покупки). Обратился в СЦ Swatch через пару дней забрал. Теперь они радуют мою племяшку. Часам более 5 лет ... Это российский сайт, о нашем Ноблесс знают далеко не все. Но все же что два человека обратились в ремонт в разных городах в разные сервисные центры и им ответили приблизительно тоже самое.
Кстати, ответ Бабанина: У Своч есть куча поклонников, собирающих интересные модели. Продукция достойна уважения, но одноразовая, что не всем по нраву. Цертина более традиционный вариант. Не так броско и много, но механизмы достойные, поддаются ремонтам.
(Отредактировал 30-11-2016 в 10:54 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 30-11-2016 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|