очумевшие ручки на НОВОЙ почте
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 02-12-2016 13:27
(02-12-2016 13:22)JLT_2011 писал(а):  Откуда такая уверенность по поводу таможни? У меня тоже были пару - тройка похожих моментов,я предполагаю,что таможня как то отслеживает частые до 150 евровые отправления,может и специально бросают,х.з. А вообще руки вместе с головой нужно отбивать,за такие вещи.
Я знаю какие посылки вскрываются таможней, а какие нет.
Посылки все пришли в том виде, в котором мне их отправили отправители в Германии. И заклеены тем же скотчем. Элементарно это определить по наклейкам с скотчу, которые клеят в Германии.
Насчет того, что умышленно бросают посылки таможенники я лично в эти страшилки не верю. Просто паковать надо идеально с пенопластом и подобных проблем не будет. А бой у наших транпортных контор сплошь и рядом. Тем более у Миста. Для этих быдло-варваров надо паковать так, что просто трындец! В пенопластовые кейсы и деревянные ящики. (даже такую посылку весом 20 кг если бросить сильно или уронить с большой высоты, то внешне ничего не повредится и внутри аппарата все поломается от силы удара и энерции)
А тупорылые продавацы немцы просто газезтки кладут смятые или вообще в голую коробку аппарат кладут без ничего! Даже стрейя-пленкой не перематывают! Оно если не побьется, так поцарапается пока трется о картон и т.п. при транспортировках.

(Отредактировал 02-12-2016 в 13:35 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Andrastra , Ловец сноВ , novack

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS