Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 02-12-2016 17:46
(02-12-2016 16:57)Corsar писал(а):  Вы считаете восемь штук часов не коллекцией?
Нет. Коллекция - это то, чем очень дорожишь. Она приносит радость уже только благодаря факту обладания. А этими часами я просто пользуюсь. Как одеждой, например. Не буду же я ходить в одних и тех же штанах или куртке.
(02-12-2016 16:57)Corsar писал(а):  А Вам как достались часы, так Вы их и слили, эмоций ноль!
Да, много Вы знаете про мои эмоции. Сердце кровью обливалось. Wink
"Слил" я их после обворовывания моей квартиры. Взять успели только зеркалку и один позолоченный Полёт. Перевернули всё вверх дном, деньги искали. Как подумал, что какая то крыса может воспользоваться моей коллекцией, так и решил продать.
(02-12-2016 16:57)Corsar писал(а):  Я уже не говорю что внешняя отделка часов такого уровня намного лучше чем бюджетных.
И видно это будет только с расстояния 20-30 см. Или вообще, только под лупой.

Швейцарские бренды это, в основном, мифы и легенды про "седовласых горных гномиков", в реале это - обычное маркетинговое "узкоглазое на@балово". Ролекс, конечно же, редкое исключение.

(02-12-2016 16:57)Corsar писал(а):  ...но если бы часы использовались исключительно для определения времени, то механика ушла бы в небытие еще в 80-е годы прошлого века.
Ну конечно! А на случай ядерной войны? Или других подобных катаклизмов? Где потом батарейки брать? А тут потряс часы и они пошли. Вот только с соларами и кинетиками ещё я не определился. Biggrin

(02-12-2016 16:49)Жолудь писал(а):  Книга стоит 150грн, в электронном виде можно скачать бесплатно.Смысл прочитанного абсолютно идентичен. Зачем покупать книги и периодику когда есть интернет и компьютер?
И что, газеты ещё выписываете и книги покупаете?
Некоторые, книги уже только слушают.
(Отредактировал 02-12-2016 в 17:55 yurickk.)

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - yurickk - 02-12-2016 17:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS