|
|
Вопрос по выбору наручных часов
|
| Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 05-12-2016 15:11
(05-12-2016 11:10)andrewjswan писал(а): Тут вы не правы, у многих часы на одинаковом калибре, но часы разные. Зайдите на Вотч.ру и посмотрите, у многих есть Ролексы одинаковые, только разные по отделке ("Пепси", "Зеленка" и т.п.) у других Омега ДеВиль в ассортименте ("Серебро", "Золото", с датой и т.п.), у любителей ПАМ, там вообще каждой твари по паре и т.д. Все любители выбирают в первую очередь внешний вид, потом марку, потом уже калибр если есть выбор, если выбора нет, то берут то что им понравилось и они хотят.
Вы неправильно меня поняли. Какой калибр имеет большую распространенность ЕТА 2824 или Омега 8500, ЕТА 7750 или Эль Примеро? Я не утверждал что существуют лишь в единственном экземпляре часы на 8500 или 3135 калибре. Я писал что мануфактурные или значительно переделанные калибры ЕТА не встречаются в дешевых часах, зайдите на Вотч.ру и посмотрите, может найдете кто там меньше чем за 2000$ продает новые часы не на стандартной ЕТА? И то самые недорогие часы будут Омега, мануфактуру не купите дешевле чем за 3000$
Дизайн конечно на первом месте, я сам такой, купил в 2012 году Лонжин на 619 (2892) калибре, но как увидел Гамильтон то сразу продал Лонжин и взял Гамильтоны на том же калибре, хотя статус у Лонжин явно выше.
(05-12-2016 11:10)andrewjswan писал(а): Я хоть и не стал Цукерберг, Абрамович, Гейтс но так же с легкостью ношу часы за 50$ +- и нет у меня комплексов по этому поводу, главное чтобы они меня удовлетворяли в данный момент времени и показывали время. Так и я про это, чтобы время посмотреть- самое то! Тем более какие комплексы?, в часах так мало людей разбирается, а многим вообще все равно что у тебя на руке.
(Отредактировал 05-12-2016 в 18:14 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 05-12-2016 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|