Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 05-12-2016 16:01
(05-12-2016 15:42)andrewjswan писал(а): Ну а про мануфактурные механизмы то можно взять красавцев ПАМ ... и получить нечто типа:
Ну и т.д. ... из мануфактурного в этих механизмах надпись ОР на роторе, надпись ОР на всех платинах механизма и ротор в виде красивого узора. Это первые 3 "мануфактурных" калибров от ОР, следующие (в порядке возрастания номеров) идут Zenith El Primero, Frederic Piguet, Zenith El Primero, Zenith Elite 680 ... Вот такая вот история ...
PS: Правда есть и действительно мануфактурные калибры типа in-house movements _http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=37 но в большинстве ...
PPS: Цитата в Вотч.ру - Калибры (или их компоненты) покупают на стороне практически все производители кроме Сейко и Ролекса. И Патек, и Адемар, и Вашерон покупают ... Может озвучите цену самого дешевого НОВОГО Panerai? Я Вам помогу!
http://www.jomashop.com/paneraiwatches.h...rder=price Может где дешевле найдете?
Я наверное в пятый раз пишу что новые часы с доработанным ЕТА невозможно купить дешевле чем за 2000$ и это будет Омега, остальные дороже. Что Вы мне пытаетесь доказать?
Я и раньше писал что Сейко это настоящая мануфактура, при чем не раз, читайте внимательно, Ролекс чем и ценится что это 100% мануфактура.
(05-12-2016 15:42)andrewjswan писал(а): Люди коллекционируют то что хотят, и если им нравиться что то на не мануфактуроном калибре, они это покупают и добавляют в свою коллекцию. Ну а если нравиться что то на мануфактурном, то так же. У многих есть часы разных марок на одинаковом калибре. И они спокойно носят эти часы без всяких комплексов. Я и не спорю с этим, но есть и люди которые исключительно мануфактурные калибры собирают, таких очень мало, это очень дорогостоящее занятие.
Лучшие часы- это те которые у тебя на руке, какое тут может быть беспокойство?
(Отредактировал 05-12-2016 в 16:05 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 05-12-2016 16:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|