(07-12-2016 11:33)andrewjswan писал(а): Вот жеж - Valjoux 7750 with a 42-hour power reserve, modified to provide a 24 hour sub-register and a quick-set hour hand, in three different styles of case.
Кроме этой записи ничего и нет. ))) А доработки очень крутые! ))) Я так понял речь идет о быстрой установке стрелки в трех положениях?!
(07-12-2016 11:57)petr.solo1223 писал(а): Сначала думал ,может описался чел, ан нет так и пишет. Нет такого слова "шпильдик",нету !.
То для Вас свитерок не тот, то слово не такое! Сколько неподдельной радости было у моих оппонентов когда я перепутал часы знакомого, вместо Ситизен написал Касио, и вот сейчас подмеченная Вами ошибка столько лайков получила! Что я еще не так написал? Я так понимаю, с остальным что я написал Вы согласны, только "шпильдик" Вас и смутил?! Польщен, Вы так внимательно следите за тем что я пишу, не ожидал, даже ошибки грамматические подмечаете! ))) Хотелось бы что нибудь еще по поводу понтов и гламура, Вы давно не баловали нас цитатами из творчества г-на Пелевина.
Вот еще фото низшего класса который разбирается в часах и автомобилях!
(07-12-2016 11:33)andrewjswan писал(а): В шпильдике весу понты, можно из чего угодно делать, стоимость часов скроет Это самый простой и первопопавшийся вариант (специально по проще нашел, чтобы внешний вид был один в один но с мелочами), есть такие что только специалист определит. Есть такие что любой из далека увидит что не Брайт или там еще чего ...
Найдите более достойный фейк, этот при ближайшем рассмотрении проигрывает уж очень сильно! Нарисованные цифры и шпильдик, уважу petr.solo1223 шильдик, сразу выдает фейк.