Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 13:02
(09-12-2016 12:46)Corsar писал(а):  Вы так и не ответили почему одинаковые механизмы по цене отличаются в 10 раз. Не часы, а механизмы!
Как вы не поймете, это разные механизмы сделанные на одной базе. Разные! Это как Ауди A6, Ауди A6 Quatro, Ауди S6, Ауди RS6 вроде везде Audi одной 6-й серии, одного года выпуска, но они разные по цене и функционалу.

(09-12-2016 12:46)Corsar писал(а):  Кто покупает себе дорогие часы, тот явно их берет не для того чтобы по ним только время смотреть. А то что есть для спорта и под костюм часы и для плавания, кто ж с этим спорит то? Но вполне можно обойтись мобилкой, что многие и делают.
Именно вот так один мой знакомый утопил свои часы за 5000$ в Аквапарке, я предупреждал что с часами с WR100 сюда лучше не соваццо, но в ответ получил, что не ужели часы за 5000$ с водозащитой окажутся хуже чем моя Инвикта с WR200 за $150 ... По итогу репассаж и часы как новые Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 09-12-2016 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS