Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 14:20
(09-12-2016 14:06)Corsar писал(а):  ТАГ- это вообще уникум из швиссов, по нему судить не надо, судите по Ролексу, ИВК, Зениту, Омеге, ПАМ, тот же Лонжин - они собираются смарт-часы осваивать или телефоны разрабатывать или у Сейки калибр покупать? Biggrin
Откуда я знаю стратегические планы этих компаний, будут делать то что им выгодно Улыбка
Ну а ПАМ это вообще тот еще производитель Улыбка продает 3 линейки часов Улыбка и в ус не дует, зато каждый год малыми партиями чтобы поддержать ажиотаж, а когда оно зарождалось и первые часы пошли в массы то ценник был ой как меньше, но на волне популярности взлетел Улыбка
ТАГ кстати молодцы, они удовлетворяют спрос своих клиентов как на часы так и на Телефоны и Смарт часы, бросающийся дизайн = реклама на шару. В общем отбирают кусочек торта у Верту Улыбка

(09-12-2016 14:06)Corsar писал(а):  Я эти разговоры еще 15 лет назад слышал и что, много чего произошло, рынок продаж дорогих часов рухнул?
15 лет назад поколение Z только начало рождаться, надо еще подождать Улыбка А насчет рынка дорогих часов, то я не думаю что он рухнет, Нувориши из Сингапура и Дели его поддержат Улыбка на плаву ...

(09-12-2016 14:06)Corsar писал(а):  Все эти надписи на роторе уже на самой ЕТА ставятся и доводятся! Об этом много писали, ТАГ, Лонжин вообще ничего не делают, а ставят готовые калибры сразу в корпус, так наверное 80% делают кто покупает у ЕТА механизмы.
У Свотч Групп там свои отношения, и свои цены на механизмы внутри себя, то что на сторону стоит 300 с отчислениями, то для своих может быть на шару с отчислениями Улыбка а для человека с улицы и мелкой партией все 500 ...
(Отредактировал 09-12-2016 в 14:32 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 09-12-2016 14:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS