|
|
Вопрос по выбору наручных часов
|
| Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 09-12-2016 14:20
(09-12-2016 14:06)Corsar писал(а): ТАГ- это вообще уникум из швиссов, по нему судить не надо, судите по Ролексу, ИВК, Зениту, Омеге, ПАМ, тот же Лонжин - они собираются смарт-часы осваивать или телефоны разрабатывать или у Сейки калибр покупать?  Откуда я знаю стратегические планы этих компаний, будут делать то что им выгодно
Ну а ПАМ это вообще тот еще производитель  продает 3 линейки часов  и в ус не дует, зато каждый год малыми партиями чтобы поддержать ажиотаж, а когда оно зарождалось и первые часы пошли в массы то ценник был ой как меньше, но на волне популярности взлетел 
ТАГ кстати молодцы, они удовлетворяют спрос своих клиентов как на часы так и на Телефоны и Смарт часы, бросающийся дизайн = реклама на шару. В общем отбирают кусочек торта у Верту
(09-12-2016 14:06)Corsar писал(а): Я эти разговоры еще 15 лет назад слышал и что, много чего произошло, рынок продаж дорогих часов рухнул? 15 лет назад поколение Z только начало рождаться, надо еще подождать  А насчет рынка дорогих часов, то я не думаю что он рухнет, Нувориши из Сингапура и Дели его поддержат  на плаву ...
(09-12-2016 14:06)Corsar писал(а): Все эти надписи на роторе уже на самой ЕТА ставятся и доводятся! Об этом много писали, ТАГ, Лонжин вообще ничего не делают, а ставят готовые калибры сразу в корпус, так наверное 80% делают кто покупает у ЕТА механизмы. У Свотч Групп там свои отношения, и свои цены на механизмы внутри себя, то что на сторону стоит 300 с отчислениями, то для своих может быть на шару с отчислениями  а для человека с улицы и мелкой партией все 500 ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 09-12-2016 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|