Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 11-12-2016 11:07
(10-12-2016 20:47)toyo писал(а):  Да не слушайте про репесаж пересказы от часовщиков, которые грузят клиентов.
Гений toyo так глубоко копнул что разом раскрыл заговор часовщиков и всей часовой промышленности мира наверное! Shocked По логике toyo не надо слушать пересказы от часовщиков и не надо читать инструкции к часам которые купили! Biggrin
С сайта Омега: "Как любой высокоточный инструмент, часы нуждаются в регулярном техническом обслуживании. Мы не можем однозначно указать его периодичность, потому что она зависит от модели, климата и того, насколько бережно владелец относится к часам. Обычно техническое обслуживание часов проводится в зависимости от условий эксплуатации один раз в 4–5 лет."

В инструкции своих часов обнаружил подобную запись, знакомому который купил недавно Chopard позвонил, у него в инструкции тоже самое написано, раз в 4-5 лет делать обслуживание часов!!! Biggrin

(10-12-2016 21:15)Жолудь писал(а):  Ну вот здесь я с Тойо согласен,мой товарищ,ярый поклонник часов о котором я писал выше,ответил мне про репассаж то же самое,"если нормально идут,то нефиг туда лезть"
Мне все это напоминает одну старую поговорку: Гром не грянет ( исчезнет точный ход) мужик не перекрестится! ( владелец часов наконец то понесет часы на обслуживание). Просьба, когда у вашего товарища станут часы напишите что ему мастер сказал по поводу механизма и во сколько обошелся ему ремонт. ))) А что в инструкции к часам у вашего товарища написано по этому поводу, тоже наверное "если нормально идут,то нефиг туда лезть"?, или что то другое?
(Отредактировал 11-12-2016 в 11:16 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 11-12-2016 11:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS