Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 11-12-2016 11:07
(10-12-2016 20:47)toyo писал(а): Да не слушайте про репесаж пересказы от часовщиков, которые грузят клиентов. Гений toyo так глубоко копнул что разом раскрыл заговор часовщиков и всей часовой промышленности мира наверное!  По логике toyo не надо слушать пересказы от часовщиков и не надо читать инструкции к часам которые купили! 
С сайта Омега: "Как любой высокоточный инструмент, часы нуждаются в регулярном техническом обслуживании. Мы не можем однозначно указать его периодичность, потому что она зависит от модели, климата и того, насколько бережно владелец относится к часам. Обычно техническое обслуживание часов проводится в зависимости от условий эксплуатации один раз в 4–5 лет."
В инструкции своих часов обнаружил подобную запись, знакомому который купил недавно Chopard позвонил, у него в инструкции тоже самое написано, раз в 4-5 лет делать обслуживание часов!!!
(10-12-2016 21:15)Жолудь писал(а): Ну вот здесь я с Тойо согласен,мой товарищ,ярый поклонник часов о котором я писал выше,ответил мне про репассаж то же самое,"если нормально идут,то нефиг туда лезть" Мне все это напоминает одну старую поговорку: Гром не грянет ( исчезнет точный ход) мужик не перекрестится! ( владелец часов наконец то понесет часы на обслуживание). Просьба, когда у вашего товарища станут часы напишите что ему мастер сказал по поводу механизма и во сколько обошелся ему ремонт. ))) А что в инструкции к часам у вашего товарища написано по этому поводу, тоже наверное "если нормально идут,то нефиг туда лезть"?, или что то другое?
(Отредактировал 11-12-2016 в 11:16 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 11-12-2016 11:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|