Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 12-12-2016 18:10
(12-12-2016 17:42)Norma писал(а):  Запас хода впечатляет, дизайн у Khaki Field Brown мне не очень.

У Ориента и сейчас есть в продаже похожие с циферблатом с узором "ячменное зерно", в цвете браун - FER2F004T0, сапфир, титановый корпус, но дизайн не такой классный, как в той модели (две фото приводил в сообщении на предыдущей странице).
Еще одни без такого запаса хода, но дизайн вроде неординарный. Wink
Неужели эта модель уже нигде не продается, тот же амазон, искали?

(12-12-2016 18:06)andrewjswan писал(а):  Я говорил что Китай не стоит на месте, они двигаются все время вперед.

Статистику по Китаю можно найти, но общую, типа вот такой:
Хотя может есть и по ценовой категории, не знаю, не интересовался Улыбка

Эти часы лимитки, поэтому их продали не много Улыбка т.к. их много просто нет Улыбка
Понимаю Вас, когда то о японских автомобилях отзывались как сейчас о китайских. Поживем- увидим.
Статистика печальная, производить около 80% всех часов в мире и получать 10% общемировой прибыли от продажи часов, КПД ниже чем у паровоза. Biggrin То ли дело выпускать 1,7% всех часов в мире и получать 57,5% общемировой прибыли от продажи часов, надеюсь знаете у кого так получается? Wink

(Отредактировал 12-12-2016 в 18:20 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 12-12-2016 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS