Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 13-12-2016 16:14
(13-12-2016 16:09)andrewjswan писал(а):  Вы бы хоть почитали что такое Ритейл, это Розничная Торговля т.е. Цена Ритейл это цена в розничной торговле, вот тут эти часы по 100 а вот тут по 102 и там и там это цена Ритейл! Не говоря уже про то что Ритейл в разных странах свой. Хотя и может быть одинаковым по всем точкам продажи и по всем странам в зависимости от прихоти производителя (но если ритейл константа то как правило производитель гарантирует рознице отчисления за продажу в пределах маржи, если нет то каждый зарабатывает как может Улыбка ).
В общем цена Ритейл это просто Ориентир, который актуален в данный момент времени и месте продажи и он не является постоянной константой, хотя и может ей быть Улыбка
Я писал что в одной стране Ритейл одинаковый, читать умеете? Я без Вас знаю что Ритейл - это розничная продажа товаров и услуг конечному потребителю.
Так вот этот самый ориентир в ОДНОЙ СТРАНЕ одинаков в отличии от цен вторичного рынка и цен аукционов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 13-12-2016 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS