Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 13-12-2016 16:18
(13-12-2016 16:11)Corsar писал(а):  Jacques Lemans- китайские часы формально австрийской марки. Я Вам о китайских и де юре и де факто часах говорю. Китай который не прикрывется Австирей!
Я Вам про знаменитостей которые носят часы и не парятся дороже они 4000 или нет Улыбка А вы опять ...
(13-12-2016 16:11)Corsar писал(а):  Я так понимаю у Джонни Деппа и Кевина Костнера других часов кроме этих нет? Или еще какие то имеются?
Откуда я знаю Улыбка Дома у них не бывал, с ними не пил, коллекцию часов не обсуждали. Может что то и есть а может и нет Улыбка

Если не забуду то спрошу у Малой что на руке было у Шварца в последнюю их встречу, но думаю ответ будет типа Часы Улыбка

(13-12-2016 16:14)Corsar писал(а):  Я писал что в одной стране Ритейл одинаковый, читать умеете? Я без Вас знаю что Ритейл - это розничная продажа товаров и услуг конечному потребителю.
Так вот этот самый ориентир в ОДНОЙ СТРАНЕ одинаков в отличии от цен вторичного рынка и цен аукционов.
Розница на то и Розница что ценник может плавать, вы говорите о Рекомендованной Цене, она по стране Одинаковая и рекомендована производителем. Ритейл будет или Равен рекомендованной цене или нет, зависит от продавца!
Вот вам пример Онлайн Ритейла на Omega Seamaster - _http://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/omega-seamaster-22232465001001/
(Отредактировал 13-12-2016 в 16:21 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 13-12-2016 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS