Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 13-12-2016 16:23
(13-12-2016 16:13)andrewjswan писал(а): Я просил про дргие часы, но то такое. И просил я Вас прокомментировать эти часы не взирая на цену и страну происхождения. А с точки зрения Технологий в Часах и механизмах, в виде:
- двойной парящий турбийон
- 42 камня, частота колебаний 21699 пк/час
- коаксиальный турбийон
... Ну да ладно.
Я Вам уже отвечал, мне это не интересно, и поэтому у меня нет такой информации. Конечно, Вам будет неинтересно, продажи что дорогих китайцев, что дорогих япов мизерные! Весь китайчаспром вместе их Hi-End часами зарабатывает меньше чем один Ролекс!
Китайский турбийон не имеет вообще никакого отношения к той задаче, на которую изначально было рассчитано применение турбийонов, т.е. к повышению точности хода.
Точность, например, турбийонов от Патек Филипп в два раза превышает требования хронометра.
А у турбийонов Sea-Gull точность вообще никакая (писали и -20/+40 сек/сут, и -15/+15 сек/сут). - у них совсем другая цель: чтобы крутился как турбийон, а до точности никому дела нет. "Тяп-ляп и дело в шляпе"
(13-12-2016 16:18)andrewjswan писал(а): Откуда я знаю Дома у них не бывал, с ними не пил, коллекцию часов не обсуждали. Может что то и есть а может и нет  А что тут знать?, в любом поисковике набрать: кто из знаменитостей носит Бреге, Ролекс, Вашерон.... и вылезет море информации. По дорогим китайцам вряд ли что то найдется как и по дорогим япам.
(13-12-2016 16:18)andrewjswan писал(а): Розница на то и Розница что ценник может плавать, вы говорите о Рекомендованной Цене, она по стране Одинаковая и рекомендована производителем. Ритейл будет или Равен рекомендованной цене или нет, зависит от продавца!
Вот вам пример Онлайн Ритейла на Omega Seamaster - _http://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/omega-seamaster-22232465001001/ Правильно, эти магазины делают разные скидки на часы. Я Вам про это
https://luxwatch.ua/catalog/omega/seamaster-1/
(Отредактировал 13-12-2016 в 16:53 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 13-12-2016 16:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|