Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 13-12-2016 17:18
(13-12-2016 17:08)Corsar писал(а):  Функция турбийона изначально - повышение точности хода. Для этого Бреге и изобрёл турбийон. Усложнение и наверное одно из самых дорогих.
Из Википедии:
Цитата:В первых механических часах точность хода могла зависеть от положения часов в пространстве и температуры окружающей среды. Для уменьшения зависимости от температуры стали применяться специальные сплавы с низкими температурными коэффициентами.
Бреге в 1795 году изобрел, а в 1801 запатентовал турбийон (фр. tourbillon — вихрь) — устройство для частичной компенсации притяжения Земли.
(13-12-2016 17:08)Corsar писал(а):  О том дорогом китайце, подумать только, 46000$, я за эти деньги лучше эти часы взял бы PATEK PHILIPPE Complications Grey Dial 18k White Gold http://www.jomashop.com/patek-philippe-w...g-001.html
Без турбийона. Wink
На каждый товар, есть свой покупатель. Вам такое не надо, а кто то такое с руками оторвет даже с наценкой. C'est La Vie Улыбка

(13-12-2016 17:08)Corsar писал(а):  Все замечательно прочел статью, но все опять упирается что Ролекс получает больше прибыли чем ВЕСЬ китайчаспром! Раз десятый пишу- дорогие часы создать не сложно, ИХ СЛОЖНО ПРОДАТЬ!
Не в этом дело. Если бы тот же Sea-Gull и Ролекс с текущими инженерами, начинали сейчас с чистого листа (не о тех не о тех никто и ничего не знал) не факт что Ролекс вышел бы вперед. Не забывайте что Ролекс едет на своем имени по накатанной а все остальные пробивают себе дорогу. Примерно так же кагда то говорили и про электромобили, что типа не взлетит. Но Тесла немного опровергла этот тезис и теперь продается очень не плохо. Когда к Японским автомобилям относились в той же Америке как к низшему классу, а теперь Инфинити, Аккура и т.п. в лакшари сегменте там ой как популярны. Примеров очень много. И только жизнь и время расставит все по местам.

PS: Ну а насчет Патека, ну не знаю Улыбка я сколько не смотрел его, так и не понимаю ценообразования, да и если бы у меня было бы желание его купить, то я бы не смог выбрать что то для души, ничего вот прям заинтересовавшего меня нет у него. Классику под костюм можно взять, но Классики такой есть много и иногда по дизайну интереснее чем у Патека. Разве что Celestial (Grand Complications) для коллекции, и то каждый день я бы такое не носил. Все таки WR30 и размер не сильно мой 44мм Улыбка
(Отредактировал 13-12-2016 в 17:35 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 13-12-2016 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS