Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 13-12-2016 18:01
(13-12-2016 17:18)andrewjswan писал(а):  PS: Ну а насчет Патека, ну не знаю Улыбка я сколько не смотрел его, так и не понимаю ценообразования, да и если бы у меня было бы желание его купить, то я бы не смог выбрать что то для души, ничего вот прям заинтересовавшего меня нет у него. Классику под костюм можно взять, но Классики такой есть много и иногда по дизайну интереснее чем у Патека. Разве что Celestial (Grand Complications) для коллекции, и то каждый день я бы такое не носил. Все таки WR30 и размер не сильно мой 44мм Улыбка
Такие часы как Патек это высшая лига, выше него на часовом олимпе никого нет. Только покупатель определяет цену, раз его берут и весьма неплохо 58000 штук в год значит все у них хорошо с ценообразованием. Мне много каких часов у Патека нравятся, но цены... Омега кажется очень недорогими часами по сравнению с Патеком.

(13-12-2016 17:18)andrewjswan писал(а):  Не в этом дело. Если бы тот же Sea-Gull и Ролекс с текущими инженерами, начинали сейчас с чистого листа (не о тех не о тех никто и ничего не знал) не факт что Ролекс вышел бы вперед. Не забывайте что Ролекс едет на своем имени по накатанной а все остальные пробивают себе дорогу. Примерно так же кагда то говорили и про электромобили, что типа не взлетит. Но Тесла немного опровергла этот тезис и теперь продается очень не плохо. Когда к Японским автомобилям относились в той же Америке как к низшему классу, а теперь Инфинити, Аккура и т.п. в лакшари сегменте там ой как популярны. Примеров очень много. И только жизнь и время расставит все по местам.
Вы кое что забываете! Wink Когда то, по моему в 1924 году и япы начинали с чистейшего листа! И что с того? Много дорогих япов продается, их можно сравнить с продажами Ролекса и с его прибылями? Нет и вряд ли при нашей жизни это будет возможно, разве что люди вообще откажутся от механических часов.
У япов не получилось ничего, а тут китай- смешно! Biggrin
Сравнение с автомобилями неуместно! Одна надпись Swiss Made творит чудеса, в авто этого нет, плюс богатейшая история практически всех Swiss брендов и они ей гордятся и во многм благодаря этой истории поддерживаются высокие продажи часов, а история автомобильных брендов при покупке авто никого не интересует, плюс сильные мира сего однозначно будут покупать топовый Swiss Made, а не Made китай или япония. Информацию что носят президенты, премьер министры, депутаты разных стран всегда можно найти- а это сильно подогревает интерес к тем брендам которые эти люди носят.
Каждый раз когда Вы будете восхвалять дорогих япов или китайцев буду писать это: дорогие часы создать не сложно, ИХ СЛОЖНО ПРОДАТЬ!

Хотел бы у Вас узнать, как Вы относитесь к Laureus Super Moderator на watch.ru, я имею Вы не подвергните сомнению его квалификацию в том что это знаток часовых механизмов и часовой индустрии в целом?
(Отредактировал 13-12-2016 в 20:01 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 13-12-2016 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS