METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
stref
Ветеран
|
RE: METALLICA / 14-12-2016 11:14
Вокалист METALLICA: «Риффов Kirk'a на новом альбоме нет»
Вокалист METALLICA James Hetfield в интервью Metal XS рассказал о том, что Kirk Hammett не участвовал в творческом процессе на новом альбоме:
«Kirk не принимал участие в создании песен. Он пришёл и записал соло. Но Lars и я... Знаете, мы вдвоём с Lars'ом постоянно этим занимаемся, но также открыты для идей других. Однако на новом альбоме нет риффов Kirk'a. Я знаю о том, что он говорил о потерянном телефоне, где были какие-то риффы, но... Нет, он не принимал участие в процессе. А Robert — да. Вступление к "ManUNkind" — это всё он, и оно изумительно. А мы с Lars'ом занимались тем, что делаем всегда, — формируем песни».
James также подробнее остановился на процессе создания материала для нового альбома:
«Песни были собраны в определённый период времени, я бы сказал года за полтора. Но риффы... Но с риффами всё подольше, однако здесь нет... Всё новое. Тут нет ничего, что осталось с прошлых альбомов, всё совершенно новое. Некоторые риффы из моей коллекции, некоторые были в духе: "Давай попробуем и посмотрим, что получится", а некоторые родились прямо в процессе. Так что некоторые из них совсем свежак, а некоторые не такие свежие, они прошлогодние».
Без музики життя було б помилкою
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - stref - 14-12-2016 11:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|