Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 14-12-2016 17:01
(14-12-2016 14:39)Corsar писал(а): Высшая, поверьте, я знаю, Вам абы поспорить! У каждого свой вкус, я полагаю продажи Patek Philippe сохранятся на том же уровне невзирая на ваше мнение. Где я спорил? Я не против того что они Высшая лига, не против их цен, не против их ценообразования их и т.п. Ну а то что мне они не нравятся то вообще дело 100 и меня мало волнует это дело а Патека вообще не волнует В общем пусть дальше продают и продажи их увеличиваются
(14-12-2016 14:39)Corsar писал(а): Первые японские наручные часы выпущены в 1913 году фирмой Laurel (с 1924 года - Seiko)
Так вот, начинали япы с чистого листа. И как, продажи дорогих часов мизерные! Вот и через пару лет пошли они войной и как аукнулся им этот поход аж до их капитуляции, и скатились они опять в каменній век и тогда о часах Японцы думали в самый последний момент ... В Истории все это есть ...
(14-12-2016 14:39)Corsar писал(а): Быть на форуме и не знать Laureus Super Moderator.... это как быть на этом форуме и не знать toyo! Вот я есть на этом форуме, но toyo я не знаю, и он меня не знает. Мы с ним не встречались. Мы с ним даже не общались На этом форуме я встречался всего с одним человеком, вот про него я могу сказать что я его знаю, и мое впечатление от общения с ним. Вас я кстати так же не знаю и вы меня не знаете.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 14-12-2016 17:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|