Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 14-12-2016 18:10
(14-12-2016 17:33)Corsar писал(а): А Вы в курсе что и Германия воевала?, знаете что была и 1 и 2-я мировая война?, знаете что после этих войн немецкая промышленность была разрушена практически полностью?... В истории все это есть! После Капитуляции Германии, получилось 2 страны ФРГ и ГДР, часы делали и там и там, и машины так же делали и там и там но почему то в ГДР что одно что другое выходило не очень.
Японию американцы держали в ежовых рукавицах в отличии от ФРГ которая развивалась как хотела. Почитайте про послевоенную Японию и что там разрешали делать Американцы а что нет, как контролировали и т.д. Интересного много.
(14-12-2016 17:33)Corsar писал(а): то по любому наткнетесь на темы созданные toyo, на темы в которых он что то писал. Или нет? Вы никогда не читали что писал toyo по аппаратуре? Натыкался и читал ...
(14-12-2016 17:33)Corsar писал(а): Вы не смогли понять разбирается в этом вопросе toyo или нет? Он владеет информацией, и опытом это я понял. Разбирается или нет. Не мне судить.
(14-12-2016 17:33)Corsar писал(а): Вам надо лично встретится с toyo чтобы убедится в его квалификации? Зачем мне убеждаться в его квалификации? Так же зачем мне надо знать разбирается toyo в чем то или нет?
Я могу спросить совет, мне подскажут направление движения. И дальше я уже волен решать сам, обратиться к toyo (и тогда я могу сказать что обратился, пообщался и сказать результат обращения и общения), или обратиться еще к кому то, или сделать сам или пойти дальше спрашивать. Это форум.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 14-12-2016 18:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|