Усилитель Creek Evolution - silver
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель Creek Evolution - silver / 01-04-2010 20:52
Я то понял, что написал. А вот что хотели сказать вы не совсем.
Обмотка питания выходных каскадов общая для обоих каналов, а не как написали вы
dateline= писал(а):Каждый канал независим друг от друга(у каждого свой выпрямитель, емкостя по 20000мкФ на канал),правда питание от одного тора,но от отдельных обмоток.
Это прекрасно видно на фото без всяких схем. Чёрный провод общий и два синих переменка. Далее через пару предохранителей переменка расходится на два выпрямительных моста. Вот с этого места и начинается раздельное питание выходных каскадов. И тоько выходных. Вся остальная схема не имеет раздельного питания по каналам.

Я вам это написал не для спора и не для мерянья пиписьками. Просто продавая товар, нужно иметь более полную информацию о нём или излагать её правдиво.
Тем более являюсь владельцем Эпосов и рассматривал ваше предложение о продаже как один из возможных вариантов. А в этом случае я стараюсь выудить полную инфу про аппарат, включая схемы и сервис мануалы. Чужие отзывы меня мало интересуют. Только техническая часть. Ну и личная прослушка.
(Отредактировал 01-04-2010 в 21:09 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель Creek Evolution - silver - toyo - 01-04-2010 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS