Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 17-12-2016 16:37
(17-12-2016 14:25)toyo писал(а):  Понятно. Цитатка быстро быстро притаранена с вотч.ру.
Ну а теперь по вопросу, на который вы не ответили вообще и при том на том ресурсе ответы есть.
Механизм.... начинался с ETA 2824-2, преобразился в STP 1-11.
Но доблестный швейцарский производитель таки пошёл другим путём и по факту стоит китайский SEAGULL ST2130. Качество.... до хорошего Ориента и Сейко не дотягивает. Это я вам говорю, как человек, разбиравший такую "швейцарию" и знающий качество ведущих японцев. То есть ни какая это не швейцария. Это чистый Китай. И такая или подобная картина у всех швейцарских часов в ценнике до 5000$ что бы не вещали сами производители с продавцами и такие специалисты как вы.
А что ты имеешь против цитат с watch.ru? Там находятся люди увлеченные часами и многие в часах очень хорошо разбираются. А у тебя получается настоящий перенос со здоровой головы на больную! Я пишу о том что в Европе их действительно ...нет. Во всяком случае в Швейцарии. А вот на Ближнем Востоке, где я сейчас нахожусь, они продаются в киосках вместе с дешевым ориентом, апеллой, эверсвиссом и прочим. или: Фирма благополучно почила в бозе во времена кварцевой революции. В 1996 г. марку выкупили. Современное производство к оригинальному Ромеру никакого отношения не имеет. Mарка на уровне fashion brands - дизайнерских часов, типа Lambretta, Police и т.д. Сбыт в основном в страны третьего мира. Ты же пишешь о доблестном швейцарском производителе! Biggrin С чего ты это взял, с каких моих слов? Опять ты что то себе нафантазировал!, как всегда! Biggrin

(17-12-2016 00:58)vadost197 писал(а):  Особо не заморачивался - решил купить Tissot , выбрал которые на руке лутше смотрятся и какая мне разница погрешность одна секунда в месяц или в год и ни на 100 метров , тем более на 300 в них нырять не собираюсьTongue0011
Счастливый Вы человек! Может фотку выложите часов и что за модель? Wink
(Отредактировал 17-12-2016 в 16:40 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 17-12-2016 16:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS