Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar На форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 18-12-2016 11:01
(18-12-2016 01:45)toyo писал(а):  Против watch.ru ничего абсолютно.
Но в интернет сообществе принять приводить ссылки на первоисточник. И если какой то дятел пишет это от своего имени и не публикует ссылки на первоисточник, то его рано или поздно начнут тыкать носом в эти первоисточники.
Это цитата слизана полностью с watch.ru слово в слово. Мне привести дату и время со ссылкой, или ты сам таки снизойдёшь до таких "мелочей"?
Сколько можно так класть на форум и форумчан? Может таки хоть немного совести осталось? Fool

И просьба к админу. Ну есть же моменты когда для публикации необходима ссылка на первоисточник. И где она? И как расценивать 90% сообщений, тупо скопированных с watch.ru и вставленных сюда одним из наших форумчан?
Ты читать умеешь?, раздуплись! Biggrin Я самого начала написал: "А про ROAMER высказывания приблизительно такие: "В Европе их действительно ...нет. Во всяком случае в Швейцарии. А вот на Ближнем Востоке...." Мне что, обязательно еще ссылку на эту тему давать где обсуждаются эти часы? С помощью этих цитат я выразил свое отношение к этим часам! Я сотый раз пишу, что читаю о других часах такие бренды как ROAMER меня вообще не интересуют!
Ты хоть понял когда Сейко выпустил первые наручные часы?)))

И просьба к админу. Где пишет toyo Fool сразу начинается переход на личность, оскорбления и срач! Примите меры.
(Отредактировал 18-12-2016 в 11:04 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 18-12-2016 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS