Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 19-12-2016 22:59
Corsar
Следующее твоё сворованное сообщение с вотч.ру без тегов будет с моим коментом на фоне фото Ролекса.
Задумайся. Happy0196
Вообще то мне фиолетово в общем. Я сына женил в субботу. Но тут дело принципа. Писать чужие сообщения с другого форума и выдавать за своё просто некрасиво.
Это мой сын и его жена за месяц до свадьбы в гостях у родственников и позавчера на самом мероприятии. То есть мои дети. И часы у них, подаренные отцами, дороже, чем вся твоя таможенная история. Tongue
Хотя в реальной жизни они носят на постоянной основе современный девайс китайского производства.
Если я расскажу стоимость свадьбы, то твой Хамилтон сам взорвётся от зависти. Он на пару с моими годовалой Сертиной и пристаркуватыми хромыми криво ходящими Ролексом с Омегой полнейшая дешёвка на фоне детей. Вдолби себе это в голову и больше никогда не сверкай побрякушками. Особенно чужими знаниями про эти никому не нужные предметы украшения для хомячков. Это мусор и выброшенные деньги.

(Отредактировал 20-12-2016 в 12:56 #1.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - toyo - 19-12-2016 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS