Качественные записи на CD "старых" ("Супер - старых") групп.
Автор Сообщение
nia_second Не на форуме
Ветеран

Качественные записи на CD "старых" ("Супер - старых") групп. / 02-04-2010 19:25
Давно уже столкнулся с такой проблемой - очень тяжело найти качественную запись любимых альбомов прошлых лет. Периодически возникают ветки типа "Ремастеры Битлз" и т.д. Но хотелось бы объединить информацию.

Вот сегодня наткнулся на неплохой релиз группы ELO:

Electric Light Orchestra - Time
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=23491

С удовольствием взял такой же себе в коллекцию, оригинальный. Но возникает по ходу такой вопрос: можно ли из рипа получить нужную информацию, кто сделал этот альбом, где, если это не прописано в топике раздачи...

К стати если кому интересно (ELO) - выложу на ФТП сандекса.

PS. Да, сегодня прочел и понял, что не дописал чего я жду от этой ветки Улыбка

1. Может кто то объяснит по поводу "Как получить информацию" - написал вопрос выше. (единственное знаю что с рипа можно получить восьмизначный ИД, но для чего он нужен, кроме того что в базе фридб - можно найти этот альбом по нему)
2. Можно делится удачными альбомами в этой ветке, по просьбе кого то или просто от себя. (к стати какой формат информации для этого достаточен я и сам не знаю, Ну например номер диска и т.д.)
3. Имеет ли это смысл? Вполне возможно зная удачный "релиз" - просто его не достать. Хотя а вдруг - в продажах много дисков продается - вполне может оказаться, что продается именно этот экземпляр.
4. Исходя из 3 го пункта - может выкладывать удачные рипы (собственные или интернетовские) на тот же ФТП?

Можно конечно это было бы написать в ветку "Обмен дисками", но там это быстро потеряется...
(Отредактировал 03-04-2010 в 12:22 nia_second.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Качественные записи на CD "старых" ("Супер - старых") групп. - nia_second - 02-04-2010 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS