Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar На форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 20-12-2016 13:45
(20-12-2016 13:41)andrewjswan писал(а):  Извините, но мне такой перевод не нужен. Моих познаний в английском хватает чтобы перевести надпись на картинке, и получить: Ведущие бренды в среднем диапазоне рынка. И вот тут у меня и возник вопрос какого рынка? Рынка всех часов 2014 года? Рынка часов в Европе 2014 года? Или? Но даже тут можно спокойно ответить Вам на ваш вопрос. Что тут отображены только Ведущие бренды в среднем диапазоне некого рынка. И этот никак не связано с тем как позиционирует часы Свотч Групп.
То Вы спрашиваете: Middle Range Market - Это что? , а потом пишите что ваших познаний в английском хватает чтобы перевести надпись на картинке. Странно как то. Это рынок часов, рынок основных игроков: Swatch Group, Kering, Richemont, LVMH, и независимые часовые бренды класса люкс: Rolex/Tudor, Audemars Piguet, Breitling, Frederique Constant, Chopard, Patek Phillipe, Hermes. Бренда типа Bulova в таких рейтингах нет.

(20-12-2016 13:41)andrewjswan писал(а):  И? Вам так спокойнее будет? Ну пусть будет такой порядок. Но они все равно одноклассники Улыбка Как в школе, как не пересаживай (по росту, по знаниям, по среднему балу) если это ученики 7-А класса, они все равно будут в 7-А классе Улыбка
Да мне все равно, я же писал раньше у меня Лонжин был, но увидел эти Хэмы сразу в продажу Лонжин выставил! Хотя статус у Лонжин повыше будет! Biggrin Хэмы дизайном своим взяли плюс лимитка и есть указатель резерва хода.
(Отредактировал 20-12-2016 в 15:26 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 20-12-2016 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS