Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 20-12-2016 13:45
(20-12-2016 13:41)andrewjswan писал(а): Извините, но мне такой перевод не нужен. Моих познаний в английском хватает чтобы перевести надпись на картинке, и получить: Ведущие бренды в среднем диапазоне рынка. И вот тут у меня и возник вопрос какого рынка? Рынка всех часов 2014 года? Рынка часов в Европе 2014 года? Или? Но даже тут можно спокойно ответить Вам на ваш вопрос. Что тут отображены только Ведущие бренды в среднем диапазоне некого рынка. И этот никак не связано с тем как позиционирует часы Свотч Групп. То Вы спрашиваете: Middle Range Market - Это что? , а потом пишите что ваших познаний в английском хватает чтобы перевести надпись на картинке. Странно как то. Это рынок часов, рынок основных игроков: Swatch Group, Kering, Richemont, LVMH, и независимые часовые бренды класса люкс: Rolex/Tudor, Audemars Piguet, Breitling, Frederique Constant, Chopard, Patek Phillipe, Hermes. Бренда типа Bulova в таких рейтингах нет.
(20-12-2016 13:41)andrewjswan писал(а): И? Вам так спокойнее будет? Ну пусть будет такой порядок. Но они все равно одноклассники Как в школе, как не пересаживай (по росту, по знаниям, по среднему балу) если это ученики 7-А класса, они все равно будут в 7-А классе Да мне все равно, я же писал раньше у меня Лонжин был, но увидел эти Хэмы сразу в продажу Лонжин выставил! Хотя статус у Лонжин повыше будет! Хэмы дизайном своим взяли плюс лимитка и есть указатель резерва хода.
(Отредактировал 20-12-2016 в 15:26 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 20-12-2016 13:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|